Yuk Intip Bisnis Oriflame Bisa Jadi Jutawan Lho..

Selamat datang Pengunjung setia bisnisterupdate, Jumpa lagi bersama website sederhana ini… posting kali ini bisnisterupdate.info membahas masalah dengan judul “Yuk Intip Bisnis Oriflame Bisa Jadi Jutawan Lho..” Yuk Langsung aja simak… go..go..!!

Manager Level 12% adalah tahap pertama Level Manager di Oriflame. Selanjutnya ada dua tahap lagi, yaitu Manager Level 15% dan Level 18%, dengan penghasilan bulanan sekitar Rp 2-3juta/bulan. Setelah itu, baru meningkat ke Level 21%, sebagai Senior Manager, dengan penghasilan bulanan sebesar Rp4-7 juta/bulan. Insyaallah.

Sebetulnya, targetku di periode katalog 10 2010 adalah mencapai Level 15%.  Tapi, di saat aku bekerja keras membangun 3 tim baru, satu tim yang sudah aku anggap sangat mandiri dan bisa bekerja dengan baik, kinerjanya menurun drastis. Dari yang semangat nya menurun, ada yang sibuk luar binasa dengan pekerjaan kantornya, sampai ada yang bermasalah dengan cash flow. Yang biasanya total kinerja satu tim bisa sampai ke level 9%, di periode katalog 10 ini kinerja timku itu menukik tajam sampai tinggal 50% nya.

But that’s okay, 3 timku yang baru kubangun dari 20 September 2010 membuktikan bahwa siapapun bisa dengan cepat melesat di bisnis ini. Hanya dalam waktu 3 minggu, aku tetap berhasil naik dari konsultan 9% ke manajer 12% dengan bantuan 3 tim baru ku itu.

Cara sukses bisnis Oriflame sederhana saja: ke-MAU-an. Kemauan untuk action menjalankan bisnis apapun halangannya.

Ingat bahwa saat kita merasakan keharusan mencapai sesuatu, otak kita akan berpikir sedemikian rupa dan menciptakan ide-ide yang dapat membuat kita berhasil mencapai apa yang kita inginkan. Unlock your potential. Kalau orang lain bisa, sebenarnya anda juga memiliki kemampuan yang sama untuk mencapai apa yang dicapai orang lain tersebut.

Keuntungan dan Jenjang Karir

Cara Kerja + Keuntungan join ORIFLAME

Kita kerja nya kayak gimana sih di ORIFLAME??

cuma ngelakuin 3 cara mudah.

1) kumpulin 100 poin perbulan (poin didapetin dr penjualan barang lewat catalog. 1 poin = 5.300)

2) ajakin 4 orang temenmu buat gabung Oriflame

3) bantu 4 temen tersebut untuk lakuin cara di atas. Kumpulin poin dan mengajak 4 orang temennya lagi.

Apa aja sih keuntungan gabung di Oriflame??

Keuntungan langsung 23%

Didapetnya dari harga yang tertera dikatalog dikurangi harga membernya alias consultant price. Contohnya aja harga parfum oriflamme, di catalog harganya 429ribu. Nahh,, harga membernya 330.300. udah untung 98.700 kalok di jualin. Kalok dipake sendiri,, uda hemat 98rb. Lumayan kan?? Biasanya untungnya mulai dari 2.500 per barang sampe 60.000 perbarang. (modal awal ikut Oriflame cuma 40.000 lhoo. Jadi udah balik modal kan?) Lumayan ??? katalognya gak mahal kok . Cuma 1.700/ katalog. Full color dan ada tester parfumnya

Hadiah produk gratis/ Welcome Program Reguler (WP)

Welcome Program adalah program yang ditujukan buat konsultan baru oriflame selama 3 bulan. Cara mengikuti dan ngedapetin hadiah promonya, kayak gini nii ..

WP 1 : Lakukan order 100 bp dalam waktu 30 hari sejak member baru bergabung, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 70.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung.

WP 2 : Lakukan order 100 bp pada bulan berikutnya setelah lolos kualifikasi WP-1, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 100.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung

WP 3 : Lakukan order 100 bp pada bulan ketiga setelah lolos kualifikasi WP-2, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 150.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung.

Performance Discount (3%-21%)

Setiap bulan jika kita mencapai level tertentu maka bakalan dapet PD ini, level dan bonus nya kayak gini nihhh ..

  1. a) 10.000 poin = level 21% =bonusnya 5.000.000 keatas
  2. b) 6600-9999 poin = level 18% = bonusnya 2 – 3,5 juta
  3. c) 4000-6599 poin = level 15% = bonusnya 1 – 2 juta
  4. d) 2400 – 3999 poin = level 12% = bonus 500.000 – 1 juta
  5. e) 1200 – 2399 poin = level 9% = bonus 300.000 – 1 juta
  6. f) 600 – 1199 poin = level 6% = bonus 100.000 – 300.000
  7. g) 200 – 599 poin = level 3% = bonus masih kurang dr 100.000

Cash award

@ Director, level aman setelah 6 kali dalam 12 bulan menjabat sebagai SM(senior manager), akan mendapat cash award 7jt

@ Gold Director (14jt/ bulan)

@ Sapphire Director (28jt/ bulan)

@ Diamond Director (42jt/ bulan)

@ Senior director Diamond (56jt/ bulan)

@ Double Diamond Director (70jt/ bulan)

@ Executive Director (168jt/ bulan)

@ Gold Executive Director (210jt/bulan)

@ Sapphire Executive Director (252jt/bulan)

@ Diamond Executive Director (294jt/ bulan)

@ President Director (700jt/ bulan)

@ Senior Director, President (1,4M/ bulan)

@ Gold President Director (2,1M/ bulan)

@ Sapphire President Director (2,8M/ bulan)

@ Diamond President Director (7M/ bulan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *